GenerationPlus

Ab welchem Lebensjahr ist man ein Senior/ eine Seniorin? Ab 60, 65, 70 oder erst ab 75 Jahren? Das Empfinden darüber gestaltet sich sehr individuell. Die Erfahrung zeigt, dass sich kaum jemand mit 60 Jahren bereits der Seniorengruppe zugehörig fühlt.

Um vermehrt auch Jungrentner anzusprechen, hat sich die Kirchenpflege entschieden, die Bezeichnung "Senioren" in "GenerationPlus" umzuwandeln. Dazu werden in Zukunft vermehrt Themen, Kurse und Anlässe angeboten, welche auch die jüngeren dieser Generation interessieren dürften. Besuchen Sie regelmässig unsere Website und informieren Sie sich.

Kontakt & Auskunft:

Elsbeth Haefeli

Bohnenackerweg 425

5732 Zetzwil

elsbeth.haefeli@kirche-gz.ch

Seniorenreise

Seit längerem ist es Tradition, dass wir im Spätsommer mit und für die älteren Bewohner von Gontenschwil und Zetzwil einen Tagesausflug durchführen.

Wer?

Eingeladen sind ALLE Ü60 Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinden Gontenschwil und Zetzwil aller Konfessionen oder Glaubensrichtungen. Ebenso herzlich willkommen sind unsere "Ehemaligen" aus Oberkulm!

Wann?

Die Reise findet am Donnerstag, 22. August 2019 statt.

Genauere Informationen finden Sie im nachliegenden PDF-Dokument.

Reisekosten:

Fr. 50.00, inbegriffen sind Carfahrt (inkl. Trinkgeld Chauffeure), Mittagessen mit Getränk/Kaffee (Ausnahme: Wein und Spirituosen) im Restaurant Schwägalp, Dessert mit Getränk im Restaurant Ried in Feusisberg. Ebenfalls inbegriffen Mineralwasser im Car.

Abfahrten, Abholdienst:

08:50 Uhr Abfahrt Gontenschwil Oberdorf (gegenüber Metzgerei Moser)

08:55 Uhr Abfahrt Gemeindehaus Gontenschwil

09:00 Uhr Abfahrt Zetzwil (Parkplatz Café Gysini gegenüber Volg)

09:00 Uhr Abfahrt Gontenschwil Bahnhof

ca. 18.00 Uhr geplante Rückkehr.

Wenn Sie abgeholt und/oder nach Hause gebracht werden möchten, kreuzen Sie dies bitte auf dem Anmeldeformular an.

Wichtige Information:

Nach dem Mittagessen besteht die Möglichkeit zu einem kleinen Spaziergang auf der Schwägalp oder bei gutem Wetter zu einem Besuch des Säntigsgipfels mit der Luftseilbahn (letzteres auf eigene Rechnung).

Preise: mit Halbtax Fr. 30.00, ohne Halbtax Fr. 43.00

Anmeldung:

Neu bitte bis 12. August 2019 schriftlich oder telefonisch an das Sekretariat Reformierte Kirche Gontenschwil-Zetzwil, Postfach 5, 5728 Gontenschwil, in den Briefkasten Kirchgemeindehaus Gontenschwil oder

für Zetzwil an:

Annemarie Killer

für Gontenschwil und Oberkulm an:

Sonja Maurer

Heinz Schiess