Seniorenanlässe

Liebe Seniorinnen und Senioren,

ob wir wohl wieder ein ansprechendes Programm zusammengestellt haben?

Sehen Sie selbst...

Daten:

Kontakt & Auskunft:

Heinz Schiess

Schlosshübelweg 677

5728 Gontenschwil

heinz.schiess@kirche-gz.ch

Seniorenreise

Seit längerem ist es Tradition, dass wir im Spätsommer mit und für die älteren Bewohner von Gontenschwil und Zetzwil einen Tagesausflug durchführen.

Wer?

Eingeladen sind ALLE Ü60 Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinden Gontenschwil und Zetzwil aller Konfessionen oder Glaubensrichtungen. Ebenso herzlich willkommen sind unsere "Ehemaligen" aus Oberkulm!

Wann?

Die Reise findet am Donnerstag, 30. August 2018 statt.

Genauere Informationen finden Sie im nachliegenden PDF-Dokument.

Reisekosten:

Fr. 50.00, bitte am liebsten in Notenform (am Stück...) vor der Abfahrt bereithalten.

Inbegriffen sind: Carfahrt (inkl. Trinkgeld Chauffeure), Kaffee und Gipfeli unterwegs, Mittagessen mit Getränken und Kaffee/Tee (Ausnahme: Wein und Spirituosen) im Rest. Bären in Sumiswald, Dessert mit Getränke im Restaurant Bürgisweyerbad (Melchnau/Madiswil). Ebenfalls inbegriffen sind gemütliches Beisammensein während des ganzen Tages und musikalische Höhepunkte durch den Gesang der Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Car. In Sumiswald wird der Bärewirt zusätzlich eine Gotthelf-Kostprobe abgeben!

Abfahrten, Abholdienst:

09:00 Zetzwil, Parkplatz Café Gysini (gegenüber Volg)

08:50 Gontenschwil, im Oberdorf (gegenüber Metzgerei Moser)

08:55 beim Gemeindehaus

09:00 beim Bahnhof

Wenn Sie abgeholt und/oder nach Hause gebracht werden möchten, kreuzen Sie dies bitte auf dem Anmeldeformular an, oder teilen Sie es telefonisch mit. Danke.

Geplante Rückkehr: ca. 18:00 Uhr.

Anmeldung:

Bitte bis 20. August 2018 schriftlich oder telefonisch.

Kontakt & Auskunft:

Annemarie Killer