Rückblicke

Ein bunteres Programm als dasjenige, welches sich das Organisationskomitee ausgedacht und auf die Beine gestellt hatte, wäre kaum möglich gewesen.

Am 9. Juli 2019 unternahm eine Gruppe mit zwei Kleinbussen, gesteuert von Hanspeter Schüpfer und Stefan Lobsiger, eine Fahrt Richtung Hinterarnialp.

An einem der ersten herbstlichen Tagen reiste eine muntere Schar von fast hundert Personen mit zwei Cars durchs Toggenburg auf die Schwägalp und den Säntis.

Bei bestem Wetter kamen sehr viele Besucher ins Brünnelichrüz. Die MG Gontenschwil sorgte für beste Unterhaltung.

Das Wuhrfest der MG Zetzwil hat trotz hohen Temperaturen ein zahlreiches und sehr zufriedenes Publikum angelockt.

Am 11. Juni 2019 führte die Reformierte Kirche Gontenschwil-Zetzwil die erste Kirchgemeindeversammlung im 2019 durch.

Der Gottesdienst vom vergangenen Sonntag war ganz zumThema des Jugendfestes gewidmet.

Im Muttertagsgottesdienst in Zetzwil am Sonntag 12. Mai 2019 wurde der Bibeltext gleich gemeinschaftlich eingeübt!

Die Firobe Chile, welche viermal pro Jahr an einem Freitagabend stattfindet, ist inzwischen zu einem beliebten und integrierten Anlass der Kirchgemeinde geworden.

Am Palmsonntag fand in der Kirche Gontenschwil die Konfirmation zum Thema "My lighthouse-Mein Leuchtturm" statt.