Anlässe

Die Kirchenpflege lädt Sie herzlich ein zur Teilnahme. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Kirchgemeinde ab vollendetem 16. Altersjahr. Anmeldung Mittagessen: Telefon: 062 773 26 23 Email: info@kirche-gz.ch

Ein Angebot für Jugendliche ab 12 Jahren und junge Erwachsene. Im Download finden Sie die aktuellen Daten.

Am Samstag, 30. November 2019, im Gemeindesaal Zetzwil findet das nächste Fiire met Chliine zum Thema " Der grosse Adventskalender" statt. Die Tiere vom Wald haben einen riesengrossen Adventskalender geschenkt bekommen. Aber was steckt wohl hinter den Türchen? Hier findet Ihr den aktuellen Flyer als PDF-Dokument.

Ein Krippenspiel im Advent einüben und aufführen. Dazu suchen wir Schauspieler, Statisten, Sänger und Helfer.

Hier finden Sie das Jahresprogramm Lobpreis-Abende als PDF-Dokument.

Ein Angebot für Jugendliche ab 12 Jahren und junge Erwachsene.