Anlässe

Gottesdienst & Brunch an Auffahrt

Forum Chilerain
Theologie im Gespräch - offen für alle Es können einzelne Vormittage oder Abende besucht werden. NeueinsteigerInnen sind jederzeit willkommen. Anmeldung nicht nötig.

Fiire im Wald am 04.06.2022
Wir freuen uns darauf, gemeinsam zu feiern, lachen, basteln, singen, spielen, krabbeln und essen. Gross und Klein sind eingeladen, Geschichten mit christlichem Inhalt mit allen Sinnen zu entdecken.

Eröffnung Lebensmittel-Abgabestelle in Reinach
Unter dem Namen "Tischlein deck dich" hat sich die reformierte Kirche Reinach zum Ziel gemacht, Lebensmittel zu retten und an armutsbetroffene Menschen zu verteilen. Es werden Freiwillige gesucht, die jeweils am Freitagnachmittag etwas Zeit haben, diese Abgabestelle zu betreiben. Möchten Sie sich engagieren oder sich informieren? Am Freitag, 24. Juni 2022 um 14.45h findet an der Neudorfstrasse 5 in Reinach eine Informationsveranstaltung statt. Infos auch über Maja Petrus: Tel. 062 771 17 55 /...

Hilfe für die Ukraine
Das "Stricken für den Frieden" findet neu am Dienstagnachmittag, 13.30 Uhr in unserem gemütlichen Bistro statt.

Upgrade Jahresprogramm