Anlässe

Fiire met de Chliine-Frühlingsweg
Leider können wir uns nicht alle gemeinsam zum "Fiire met de Chliine" treffen. Gemeinsam UNTERWEGS-SEIN geht aber trotzdem. In Zetzwil wartet ein spannender Frühlingsweg auf euch.

Suppenzmittag am 21.03.2021
Klimagerechtigkeit - jetzt! In der ökumenischen Kampagne 2021 steht die Klimagerechtigkeit im Mittelpunkt.

Ostereier-Färben am 31. März 2021

Immer de 13., Abendgottesdienst mit Promi-Gast

Kurs "Letzte Hilfe"
Der Kurs "Letzte Hilfe" findet neu am 16. Oktober 2021 statt.

Ein Angebot für Jugendliche ab 12 Jahren und junge Erwachsene. Im Download finden Sie die aktuellen Daten.

Freiwillig engagiert - auch in der Kirche! Samstag, 5. Dezember 2020 Tag der Freiwilligen

Jeweils am 13. des Monats gibt es einen Anlass der reformierten Kirchen, Gontenschwil-Zetzwil, Birrwil und Beinwil am See. Was immer gleichbleibt, ist das Datum, alles andere ist stets wieder neu und überraschend. Lassen Sie sich überraschen!

Der Anlass vom 14. Januar 2021 ist abgesagt.