OPS, Offener Pfarrhausstamm

Der Pfarrhausstamm, im Februar 2015 von Stefan Lobsiger ins Leben gerufen, ist ein freier Treff im Pfarrhaus Zetzwil jeweils am 2. Montag des Monats.

Der Offene Pfarrhaus-Stamm OPS wird ab 2019 mit einem Kässeli geführt, dessen Inhalt von einem Team (sk, vb, ee) für Speis und Trank verwendet wird.

Türöffnung an der Hündlerstrasse 357 ist an den genannten Montagen immer noch 19:19 Uhr. Manchmal wird es spät und einige Teilnehmende lassen den Abend im Villigerstübli von Pfarrer Lobsiger ausklingen. Eintreten bis 22:22 Uhr - ab dann nur noch Austreten....

Inhaltlich ist der Gesprächsabend prinzipiell frei (wie an einem Stammtisch). Das Schöne dabei ist, dass sich Menschen in einem ungezwungenen Rahmen über Aktuelles und Zeitloses austauschen und sich dabei näher kennen lernen können.

Nicht selten spielt Stefan Lobsiger einige alte Schlager mit Playback-Orchester, was auch von über 90-jährigen Gemeindegliedern manchmal mit einem spontanen Tänzli "beantwortet" wird.

Schauen Sie vorbei. Treten Sie ein ohne zu klingeln und folgen sie den angeregt plaudernden Stimmen. Gehen nach Hause, wenn Ihnen die Stimmung nicht gefällt - oder nutzen Sie die Chance, ein Ihnen am Herzen liegendes Thema zur Sprache zu bringen.

Auskunft:

Stefan Lobsiger, Pfarrer