"Grüezi, ich bin der Neue!"

Mein Name ist Heinz Brauchart. Ich bin 55 Jahre alt, verheiratet mit Anita Leupi, Vater von drei erwachsenen Kindern und nach Wintersingen-Nusshof BL und Stadt Schaffhausen noch bis Ende März als Gemeindepfarrer in Buochs, Kanton Nidwalden, tätig.

Ich bin Allrounder, der besonders daheim ist in Predigtdienst, Kasualpraxis und Seelsorge und sich mit Überzeugung und ganzem Herzen im Team und allein den allgemeinen pfarramtlichen Aufgaben einer volkskirchlichen geprägten Kirchgemeinde widmet.

Meine Lieblingsfreizeitbeschäftigungen sind Musikhören, Singen, Wandern, Lesen, Velofahren u.a.

Alles neu macht der Mai

Am 1. Mai 2020 werde ich meine neue Pfarrstelle in Gontenschwil-Zetzwil als Nachfolger von Stefan Lobsiger antreten.

Bereits im Vorstellungsgottesdienst vom 16. Februar 2020, 10.00 Uhr, haben Sie die Möglichkeit, mich näher kennenzulernen.

Ich freue mich sehr auf Sie, auf viele neue Begegnungen und Bekanntschaften, auf die Zusammenarbeit und auf das Wohnen im Wynental!

Heinz Brauchart