Kirchenfest 2019

Wir bauen Brücken!

miteinander - zueinander

Unser Kirchenfest soll der Bevölkerung zeigen, mit welchen Instrumenten und Mitteln wir in der Vergangenheit arbeiteten und die Gegenwart behandeln.

Im Laufe des Jahres werden für Jung und Alt verschiedene Anlässe angeboten um zu zeigen, wie wir die Zukunft der Kirchgemeinde gestalten möchten. Als Zeichen der Verbundenheit wird jeweils eine Kollekte erhoben, deren Erlös am Ende des Jahres der Organisation "Zukunft CH" übergeben werden wird.

Wir bauten Brücken.

Nicht nur die 400 Jahre alte Verbindung Gontenschwil-Zetzwil, auch die ganze Christenheit ist mit geistigen Brücken verbunden. Die Ausstellung im Dorfmuseum soll dies dokumentieren.

Wir bauen Brücken.

Mit den Anlässen im Jubiläumsjahr hoffen wir die Kirche der Bevölkerung wieder näher zu bringen. Wir wollen auch Brücken bauen von Mensch zu Mensch. Füreinander da zu sein mit Respekt, Mitgefühl und Liebe bildet den grössten Reichtum und die belastungsfähigste Brücke unseres Daseins auf dieser Erde.

Wir werden Brücken bauen.

Von der Vergangenheit bis in alle Zukunft ist die Bibel unser stärkster Brückenpfeiler. Wir möchten die von Gott errichtete Brücke "Jesus Christus" zu uns sichtbar machen und die Brücken zwischen den Menschen verstärken.

Details zum Jubiläums-Programm finden Sie im untenstehenden PDF-Dokument.

Es freut uns, Sie an einem unserer Anlässe begrüssen zu dürfen!

Kirchenfest 2019 Bogen.pdf